sportsregions

CHALLENGE EMERAUDE - SENIORS - GOLF DE SAINT-SAMSON


Publiée le

CHALLENGE EMERAUDE - SENIORS - GOLF DE SAINT-SAMSON

 

 

6ème journée St Samson Golf Emeraude

 

Le billet n°4

 

Notre brigade « Les Vieux Fourneaux », composée de 8 chefs, sélectionnés parmi notre vingtaine de chefs confirmés (que du local avec traçabilité garantie), était réunie à St Samson afin de nous concocter une recette maison dont ils gardent la composition secrète.

Le pré-chauffage du four a démarré dès 7h du matin, pour une mise au four à 9h30 précise thermostat 8-10 afin de garantir, après 5 à 6 heures, une cuisson « rosée ».

La qualité de la cuisson exige : attention, concentration et motivation de tous les instants. Rajouter un peu d'eau en fin de cuisson.

Notre brigade se demandait à « quelle  sauce elle allait être mangée », voire même devoir « essuyer » un « passage à la casserole. »

Il n'en fut rien, si ce n'est un léger « collage » en fond de plat, certainement la conséquence d'une perte de concentration.

 

Résultat du concours :

  • 8ème toque pour la journée
  • 6ème toque au général

Pour plus de précision voir la carte ci-dessous.

On remet la table le 6 janvier à Saint-Cast !!

 

Le Staff cuisine.

Partager sur

Envie de participer ?