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6ème journée St Samson Golf Emeraude
Le billet n°4
Notre brigade « Les Vieux Fourneaux », composée de 8 chefs, sélectionnés parmi notre vingtaine de chefs confirmés (que du local avec traçabilité garantie), était réunie à St Samson afin de nous concocter une recette maison dont ils gardent la composition secrète.
Le pré-chauffage du four a démarré dès 7h du matin, pour une mise au four à 9h30 précise thermostat 8-10 afin de garantir, après 5 à 6 heures, une cuisson « rosée ».
La qualité de la cuisson exige : attention, concentration et motivation de tous les instants. Rajouter un peu d'eau en fin de cuisson.
Notre brigade se demandait à « quelle sauce elle allait être mangée », voire même devoir « essuyer » un « passage à la casserole. »
Il n'en fut rien, si ce n'est un léger « collage » en fond de plat, certainement la conséquence d'une perte de concentration.
Résultat du concours :
- 8ème toque pour la journée
- 6ème toque au général
Pour plus de précision voir la carte ci-dessous.

On remet la table le 6 janvier à Saint-Cast !!
Le Staff cuisine.


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