Envie de participer ?

Cette semaine au Golf

Publié il y a 5 mois

Cette semaine au Golf

Bonjour à tous, 

Toujours de belles conditions pour jouer au golf, en partie amicale ou en compétition... un vrai plaisir...

Avec l'affluence des touristes, des joueurs locaux et la fermeture du golf du val andré cette semaine pour l'Open, nous avons beaucoup de réservations, aussi je vous demande de bien vouloir réserver vos départs sur www.lacriniere.fr (avec vos codes d'accès), afin de bien fluidifier les départs et pour que votre partie de golf reste un plaisir... surtout ne pas couper les parties ou partir du 4 (sauf autorisation à l'accueil), et bien respecter votre heure de départ, sinon passez à l'accueil, je vous en remercie par avance.

 

Ce jeudi : notre traditionnel Shot Gun 9 ou 18 trous "Ouest Boissons" à 14 heures (inscription avant mercredi 15h sur www.isp-golf.fr).

                                                     

Vendredi en soirée : 2ème épreuve de notre challenge "Pitch and Putt Party" à 18h30 en shot gun, formule conviviale pour finir la semaine en toute détente, départs marques bleus (50 mètres) et marques orange aux trous 2 & 9, avec des distances variant entre 63 et 73 mètres, 3 clubs dans le sac... carte de jeux homologuée "Pitch&putt", une excellente occasion pour travailler ses approches et faire une partie de golf en 1h30 grand max! A l'arrivée en terrasse, planche charcuterie&fromage&crudités... Tarif membres Crinière = 14€; ext = 27 €, inscription sur www.isp-golf.fr avant jeudi 15h, nous vous attendons nombreux!!! 

 

Match Play : n'oubliez pas de finir votre match play avant dimanche, possibilité de jouer ce week-end car il n'y a pas de compétition en raison de l'Open du Val André (départ à réserver!). 

 

Au club house, tous les midis, vous pouvez déjeuner avant ou après votre partie de golf en terrasse avec les bocaux de la Cuisine de Mon Père (préparés à Dinan par un grand chef, 80% produits locaux et/ou bio) : par ex. rougail saucisse, parmentier de canard, tournedos de poisson-purée de carottes-quinoa, poulet fermier Yassa-riz, travers de porc laqué au miel...et en plus c'est très bon!!! 

Bonne semaine à vous et à bientôt sur les greens! 

toute l'association